какойто мрачноватый пост у меня вышел о.о
а мы и не шариками тут торгуем, в нашей семье только папаня добреньким должен быть х)
Пара слов для гостей
Уважаемые гости нашего форума, мы рады приветствовать вас на Ao no Exorcist: Battle Royale Не стоит сидеть на главной странице форума, все самое интересное и увлекательное находится за словом "Регистрация". Администрация нашего форума всегда пойдет вам на встречу, мы поможем вам, если вы новичок, вас научат писать анкеты и посты. Мы приветствуем критику со стороны, нам важно мнение окружающих. Навигация для гостей: придержать роль; гостевая; акция: дети сатаны; |
Ao no Exorcist: Battle Royale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ao no Exorcist: Battle Royale » Беседка » Flood # 01. В честь пирожных *___*
какойто мрачноватый пост у меня вышел о.о
а мы и не шариками тут торгуем, в нашей семье только папаня добреньким должен быть х)
belial., что о чем? оЗо
видяшка? оЗо
вот в общем хд
http://www.youtube.com/watch?v=p8ZAPUIO … plpp_video
я его обожааю хд
loki, умничка, аники) /погладил по щеке/
tsu., посмотрим как-нибудь на досуге +_+
belial., точняк! Слух, а че он правда добрый такой?
Давай его завалим и займем его место правителя! *о*
loki, такой плюшевый тапок не может рулить Гееной~ но как только мы его свергнем, тут же начнётся резня за тёплое местечко, визги, сопли, да ещё и экзорцисты бухтеть начнут =\
belial., да какая резня? Поделим трон на две части и будем восседать вместе.
Братья возмущаться начнут - в пыточную их пока не успокоятся.
Экзорцистов на суп и на банкет)
belial., loki, вы прочли мои мысли по поводу задумки с остальными сыновьями Сатаны? о.о
belial., угу, угу
loki, тогда всё ок +_+
`okumura rin, кто первым встал того и тапки~ трон наш, никаких братьев .D
вы прочли мои мысли по поводу задумки с остальными сыновьями Сатаны? о.о
belial., черт, да мы экстрасенсы! Xd
belial., мне пофиг на трон, главное чтоб Ассию не трогали и тех кто в ней находится... *невозмутимо так*
loki, люди Х~
`okumura rin, ну, первое время не до этого будет~
belial., ммм? и до чего же будет?
http://www.youtube.com/watch?v=p8ZAPUIO … plpp_video
Черт... Ямомомото.... Я влюблен....
мне пофиг на трон, главное чтоб Ассию не трогали и тех кто в ней находится... *невозмутимо так*
*делает наимилейшее лицо* Да все в ажуре будет, пупс)))))
belial., правда?)))))
*делает наимилейшее лицо* Да все в ажуре будет, пупс)))))
да ну? *скептик*
`okumura rin, ну, порядки там навести в Геене свои, чем там ещё новые тираны занимаются?
loki, ну дык, я отвечаю .D
`okumura rin, посмотри в мои бесстыжие честные глаза!
Разве они могут врать!?
Вы здесь » Ao no Exorcist: Battle Royale » Беседка » Flood # 01. В честь пирожных *___*